News

MONTE ROSA
2021.2.16

旬の柑橘系の新作ケーキを販売スタートいたします。

パティスリーモンテローザ横浜本店では、今が旬の柑橘系を使用した爽やかな酸味がさっぱりのスイーツを販売スタートします。
旬のデコポンをたっぷりと使用し、芳醇なラム酒が香るお酒の利いた大人向けの「デコポンのサバラン」、そして、酸味が爽やかに香る旬の日向夏を使用し、ジュレと口どけ滑らかなムースをあわせた「日向夏のムースリーヌ」。春を少し感じ始めるこの時期にぴったりのスイーツです。
また、ザッハトルテの生地にフランボワーズのガナッシュをあわせたケーキ「ルージュベリー」も同時にスタートします。ぜひお試しください。

ご来店の際には、感染症予防にご配慮頂くとともにご理解とご協力をいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

写真:
上:デコポンのサバラン
中:日向夏のムースリーヌ
下:ルージュベリー